Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.6% (1075 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (21 opiniones)
Nº valoraciones: 1101 negative 0.5% (5 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(992) (83)
(17) (4)
(3) (2)

Muy rápidos
rating
Entrega rápida y buen producto.
Victor M.22/01/2020
Tienda
rating
Todo en perfectas condiciones,buen embalaje y rapidez en el tramite y envio.volvere a comprar sin duda.
Veronica M.22/01/2020
Excelente
rating
Precio, calidad y servicio
Josefer A.22/01/2020
Muy buen servicio
rating
Deberían haber más productos
Ricardo R.22/01/2020
Me ganaron como cliente
rating
Soy comprador habitual por internet y he de decir que en ropa deportiva es mi primer referente. Los precios son muy buenos y el servicio impecable.
Pedro Luis J.22/01/2020
Muy bien
rating
Contenta con la compra.
Patricia P.22/01/2020
5 estrellas
rating
Todo según lo esperado
Pablo L.22/01/2020
Genial y recomendable
rating
Muy buena tienda el trato y la rapidez que te llega todo
Juan José R.22/01/2020
Bien
rating
Envío rápido
Rafa G.22/01/2020
Totalmente seguro
rating
Envíos rápidos y seguros
Jose Ramón G.17/01/2020
Muy buen servicio
rating
He comprado en esta tienda y he hablado con atención al cliente en varias ocasiones y tengo que decir que les felicito por la eficacia y facilidades que me han dado en todo momento al realizar la compra. Lo recomiendo al 100%.
Antonio V.16/01/2020
Tienda fiable...al menos en este pedido
rating
Todo perfecto
Juan Pablo G.16/01/2020
El único problema es la empresa de transporte
rating
El trato por parte de priveesport es rápido y bueno, pero la empresa de transportes que han empleado (GLS) sólo ha dado problemas.
Jorge M.16/01/2020
Mejor precio que he encontrado
rating
Tienen buenas ofertas y servicio. MI pedido llegó en la fecha de estimada y sin incidencias.
Marta J.16/01/2020
No la conocía
rating
No la conocía. Per tenía el producto que quería el precio que me gustaba. No descarto seguir comprando o tenerla como tienda de referencia.
Sergi G.16/01/2020
Bien
rating
Muy buen servicio de envío tanto entrega cómo recogida por cambio de talla
Javier A.16/01/2020
Precios fantásticos y seriedad
rating
Me gusta mucho esta página. Variedad de productos, buenos precios y envios rápidos
Carmen L.29/12/2019
Rapidisimo
rating
Estando en fechas navideñas me esperaba que tardasen mucho, y mas siendo envio gratuito, que me llegue en 3 dias, me ha sorprendido
Carlos G.29/12/2019
Atención y rapidez
rating
Gran rapidez en el envío inicial. Al realizar un cambio se demoró un poco por falta de stock
Alex P.26/12/2019
Para repetir
rating
Genial
Azucena A.26/12/2019
Privee Sport - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1101

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad