Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.5% (898 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.1% (19 opiniones)
Nº valoraciones: 921 negative 0.4% (4 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(831) (67)
(16) (3)
(2) (2)

Entrega
rating
Gran rapidez en la entrega. En 2 dias lo teniamos en casa.
Marta S.13/08/2019
100% recomendable
rating
Página de fiar, envió rápido y sin problemas, artículos a precios inmejorables,os artículos en perfectas condiciones, contentísima, volveré a comprar en esta página
Beatriz G.12/08/2019
FANTASTICO TIEMPO DE ENTREGA
rating
RECIBIDO EN 2 DIAS
Chema B.07/08/2019
Rápido y fácil
rating
El envío rápido y la compra fue muy fácil
ALICIA V.07/08/2019
Rapidez
rating
Muy rápidos y buen precio
Santiago A.06/08/2019
Excelente trato y precio
rating
Tube un problema y me lo sllucionaron en 5min
raul h.05/08/2019
Servicio Perfecto
rating
Hice la compra justo antes de irme de vacaciones y les pedí que intentaran enviármelo de forma urgente. Atendieron a mi solicitud con mucha diligencia y amabilidad. Mi pedido llegó a tiempo y todo estaba correcto. El servicio me ha parecido perfecto.
Absolutamente recomendable!
Mercedes B.05/08/2019
Perfect.
rating
Perfect.
Tamara M.04/08/2019
Todo perfecto
rating
Buen servicio, calidad excelente y precios muy económicos.
Eva S.03/08/2019
RECOMENDABLE
rating
tuve que llamarles y me contestaron rapido y solucionaron mi problema. Y encima una tienda que tiene de los mejores precios del mercado. VOLVERE A COMPRAR DE NUEVO SEGURO
Angel j.03/08/2019
Todo muy bien
rating
Ok
Carolina F.03/08/2019
Buen servicio
rating
Bien .según lo acordado
Iratxe L.03/08/2019
Un descubrimiento
rating
Vamos para repetir, atención cliente muy atenta y buenos productos a buen precio
sergio g.02/08/2019
Trato perfecto
rating
Perfecto, muy atentos. Me cambiaron la talla rapido y eficientemente
Susana B.02/08/2019
Muy buena experiencia
rating
Muy Buena esperiencia con la tienda. Unas sandalias nos resultaban incómodas y nos las han cambiado por otros modelo sin gastos de envío, incluso eran unos céntimos más caras y no nos los han cobrado. Volveré a comprar sin duda
Julene H.02/08/2019
Muy buenos productos
rating
Perfecto
Elías R.02/08/2019
p
rating
perfecto todo
Francico J R.02/08/2019
Sandalias ipanema
rating
Mucha formalidad en el envío y en todo momento informan de la situación del paquete
Mari Paz M.02/08/2019
Buen gestion
rating
Todo llegó bien y en el tiempo indicado
Ruben I.02/08/2019
Muy recomendable
rating
Me encanta comprar aquí. Rápidos y muy profesionales. Muy recomendable
Nargis Z.02/08/2019
Privee Sport - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 921

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad