Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.5% (277 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.8% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 284 negative 0.7% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(256) (21)
(4) (1)
(2) (0)

Todo correcto
rating
Es mi primer pedido y ha llegado todo sin problemas, en 3 días tenía el paquete en casa.
Le falta más variedad de artículos a la tienda para ser de 10.
Maria D.22/04/2018
LA RECOMIENDO 100%
rating
EN 24 HORAS TENÍA MI PEDIDO, BUENOS PRODUCTOS A PRECIOS BAJOS. VOLVERÉ A COMPRAR!! :)
ELISABET G.11/04/2018
Todo perfecto
rating
Recomendable 100%
EMMA L.06/04/2018
valoración tienda
rating
No puedo valorar la atención al cliente ya que nunca hablé con ellos, las dos compras que efectué han sido perfectas y sin ninguna incidencia.
Miguel F.05/04/2018
Buen servicio
rating
Muy buen servicio a tiempo y sin ningún problema. Cambie el numero por que me estaba pequeño y en cuatro días tenia un numero más en mi casa.
Andrés S.02/04/2018
Buenos precios y con productos de calidad
rating
Recomendado
Oscar G.01/04/2018
Gran calidad a bajo coste
rating
Perfecto en el pedido y envio en un dia. Sin duda repetiré
Javier I.29/03/2018
Más variedad
rating
Creo que podría haber más variedad en cuanto a productos. Pero los que tienen, son de buena calidad, tallas correctas, y envío muy rápido (en mi caso pedí envío normal, no express, y tardaron menos de 48h!).
Pilar R.29/03/2018
Genial
rating
Todo genial, precios competitivos y el único sitio donde he visto bastante rebaja en cuanto a precio original. Muy recomendable.
Raquel María B.24/03/2018
todo genial
rating
todo genial
pilar b.21/03/2018
ESPECTACULAR¡¡¡¡¡¡¡
rating
Encontré esta página por casualidad y es ESPECTACULAR por el precio y ESPECTACULAR por el servicio de entrega (en 3 días, entrega gratuita del pedido en casa); se la he recomendado a mis amigos y siendo cliente de otras páginas como (Wiggle, 21run, 365 Rider), ésta es con diferencia la mejor en precios y servicio de entrega; Enhorabuena a todo el personal de Privee Sport.
ALFONSO C.17/03/2018
PRIMERA COMPRA
rating
LO ENCONTRÉ DE CASUALIDAD Y EL RESULTADO HA SIDO MAS QUE BUENO, RECOMENDARÍA COMPRAR EN ELLA. ESPERO HACER MAS COMPRAS EN EL FUTURO.
MUCHAS GRACIAS.
Sergio M.13/03/2018
Buenas ofertas
rating
Seguiré atento a las ofertas
Felix B.02/03/2018
Muy contento
rating
Todo muy bien, envio rapido y una magnifica atencion al cliente
Antonio S.01/03/2018
Tienda
rating
Rápidos y competitivos en precio
Alfonso G.01/03/2018
SERIEDAD Y COMPROMISO
rating
LLEGADA DEL MATERIA
Llegada del material en el plazo previsto y en perfecto estado. Sin sorpresas.


josep maria p.28/02/2018
Primera experiencia
rating
Mi primer pedido con Sport Privee ha ido sobre ruedas. Tienen unos precios muy competitivos, el trámite es fácil y ágil. El transportista muy amable al ver que no estábamos en casa nos llamó para ver donde podía dejar el paquete. Recomiendo esta web 100%, conmigo han ganado un cliente.
Miguel R.27/02/2018
Fácil la compra y buen servicio.
rating
Genial, las pedí un Miércoles por la noche y las he recibido el siguiente Lunes. La navegabilidad de la página es buena y se hace la compra muy fácil. La pasarela de pago me dio mucha confianza. Un 10, os habéis ganado un buen cliente.
Alejandro S.26/02/2018
Mi primer pedido
rating
Agradecer, que le pedido esta todo correcto, rápidos y a tiempo. No son copias , es original y precio inmejorable. gracias
Maria Jose g.16/02/2018
Super competentes
rating
No sabia como saldría todo.. me alegro de aver comprado. 100 % recomendado, serios y puntuales. Repetire
Juan Carlos R.16/02/2018
Privee Sport - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 284

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad