Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.4% (259 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (5 opiniones)
Nº valoraciones: 266 negative 0.8% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(240) (19)
(4) (1)
(2) (0)

Mi primer pedido
rating
Agradecer, que le pedido esta todo correcto, rápidos y a tiempo. No son copias , es original y precio inmejorable. gracias
Maria Jose g.16/02/2018
Super competentes
rating
No sabia como saldría todo.. me alegro de aver comprado. 100 % recomendado, serios y puntuales. Repetire
Juan Carlos R.16/02/2018
Serios y rapidos
rating
Lo han enviado rapido, correctamente y tuve un error en el pedido me lo solucionarion sin ningún problema antes de enviarmelo por que me di cuenta al cerrar el pedido. Muy serios.
Maria Felicidad N.16/02/2018
Serios y entregados.
rating
Empresa seria , con una atención al Cliente impoluta.
Mi pedido llegó en el plazo acordado y el precio inigualable.

Volveré a comprar sin pensarlo
JOAN CARLES .15/02/2018
Rápido y muy cordiales. El chat de la web, útil
rating
Todo muy bien, realicé un cambio de talla y fue sencillo y rápido. Y el chat de la web muy útil y correctos. Un placer.
Marcelino P.08/02/2018
Muito bom
rating
Rápido, preços muito competitivos.
Andre G.08/02/2018
La Sportiva AKASHA - Zapatillas de trail running
rating
Muy contenta. El repartidor muy atento y educado.
Herminia L.02/02/2018
Muy bien
rating
Fenomenal. Muy buen servicio
El plazo de entrega fenomenal
El chico que me atendió por teléfono muy bien
Seguro que repetiré
Adrian C.02/02/2018
Envio
rating
Todo perfecto y total rapidez volveria a comprar y lo arr sin duda
Cristina M.02/02/2018
BUEN SERVICIO
rating
BUEN SERVICIO RAPIDO Y CUMPLEN CON LO QUE DICEN.
Jose Manuel P.25/01/2018
TOTAL CONFIANZA
rating
Tranquilidad total, material, envío, trato...
Juan Ramón T.25/01/2018
Calidad, precios y muy rápidos
rating
Les he hecho muchas compras ya y de momento estoy muy contento con ellos. Además responden rápido email y aceptan la crítica. Muy profesionales que te dan mucha confianza, básico, para este tipo de tiendas.
Juan Ramón T.25/01/2018
Excelente
rating
Rápido y fiel a las características remarcan.
Pedro S.25/01/2018
Excelente
rating
Rápido y excelente tanto el producto com el envio
Ignacio D.23/01/2018
Excelente tienda
rating
Excelente,raidez, productos originales,excelente trato.
Pedro S.22/01/2018
Opinión sobre PRIVEE SPORT
rating
Recibí exactamente lo que buscaba y quede muy satisfecho con la rapidez y calidad del servicio. Sin duda recomiendo esta empresa y sus sistemas de pago y transporte, asi como su clara web.
Muchas gracias. H.
Higinio m.10/01/2018
Rapidos
rating
Recomendada 100 por 100
Miguel Ángel G.10/01/2018
Sin problemas.
rating
De toda confianza.
Juan Ramón T.07/01/2018
Tienda 100% recomendable
rating
Sorpresa muy positiva al comprar en esta tienda unas zapatillas reebok, llamé por teléfono porque descontaban 5 € en la primera compra y al hacer la compra no se me descontó, pues al momento me pusieron en mi cuenta de paypal los 5€.
Impresionante, las zapatillas en dos días en casa con envío gratis.
Volvería a comprar sin dudarlo..
Juan Manuel F.02/01/2018
Todo perfecto.
rating
Una tienda online 100% recomendable. Todo muy bien. Volvería a comprar.
jairo V.29/12/2017
Privee Sport - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 266
Mostrando 1 - 20 de 266 items

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad