Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.2% (1410 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.2% (32 opiniones)
Nº valoraciones: 1450 negative 0.6% (8 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1310) (100)
(22) (10)
(5) (3)

Buena atención. Totalmente recomendable
rating
Compré por primera vez y tuve que devolver un artículo por la talla. Me asesoraron para hacer el cambio de forma clara y rápida. Contentísima con su atención y rapidez en la entrega.
Mónica R.19/04/2021
correcto
rating
todo correcto, coste de envio caro, pero correcto
Leyre A.19/04/2021
Scarpe Nike air force one
rating
Avete mandato un numero sbagliato ,io ho ordinato il 35,5 , voi avete mandato il 38.5
Giuliano C.19/04/2021
Perfecte, ràpids i atents!
rating
Hola, l’enviament va ser prou ràpid i quan vaig preguntar un dubte de seguida van contestar. Vaig demanar un canvi de talla i m’ho van fer, perfecte. Potser els va faltar un correu més explicatiu de si havia de ficar o no etiqueta o com tornar el paquet. També dir, que a la web tenen prou bé explicat el procés. Molt content, segurament repetiré i compraré alguna cosa més.
Nestor G.08/04/2021
Recomendada 100%
rating
No conocía la tienda y siendo online tenía un poco de miedo, pero para nada. Compré un artículo y lo cambie después por otro y no ha habido ningún problema, la comunicación ha sido siempre fluida, contestan siempre en breve tiempo. Muy contenta con vosotros, muchas gracias!
Layla D.08/04/2021
todo ok
rating
envío y todo ok
Alberto P.07/04/2021
Ok
rating
Todo ok , entrega, precio y buena calidad
Juan Jesús O.07/04/2021
Zapatillas
rating
Página de confianza y rápida, me llegó el pedido a los 3 días,y de regalo unas muestras de cereales en el interior de las caja de zapatillas. Repetiría sin dudar.
justo cesar r.07/04/2021
MUY EFICIENTES
rating
HE tenido que realizar cambio de talla y en menos de un "PLAS" he recibido una talla menos. Me ha sorprendido lo rápido y eficiente que ha sido la reacción de la tienda desde que he notificado que la talla me venia grande.
Vasiliy V.06/04/2021
Entrega rápida y sin problemas
rating
Entrega rápida y sin problemas
Eva María M.04/04/2021
Sin problema
rating
Todo correcto
maría h.04/04/2021
Envío rapido
rating
Se confundieron en el color,por lo demás todo bien
Ángel L.03/04/2021
Buen servicio
rating
Super correctos
JUAN S.03/04/2021
Un 10.
rating
Volveré a comprar, y recomendaré la tienda.
abdel e.03/04/2021
Priveesport
rating
Todo perfecto, el envío rapidisimo y los productos a muy buen precio y de calidad
Volveré a comprar seguro!
José Manuel O.03/04/2021
Buena tienda
rating
Gran cantidad de productos y precios inmejorables
francisco s.03/04/2021
Simplemente perfectos
rating
Me aparecía el mejor precio de todo internet , y el envío ha sido rapidísimo , una grata sorpresa con esta tienda .
ALEJANDRO V.03/04/2021
Atención al cliente mal
rating
Inicié proceso de devolución, dicen que te llaman, ni te llaman, ni recogen el pedido, imposible contactar con la empresa... muy mal
Cristina F.02/04/2021
INERCIA
rating
Un 10
Braulio M.02/04/2021
Todo perfecto
rating
Muy contento con la compra. Conseguí un buen precio en el producto, llegó en el tiempo señalado (un par de días). Ni una sola pega en todo el proceso.
Miguel Angel P.02/04/2021
Privee Sport - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1450

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad