Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.3% (834 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.2% (19 opiniones)
Nº valoraciones: 857 negative 0.5% (4 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(771) (63)
(16) (3)
(2) (2)

Buen trato al cliente
rating
Tuve que hacer un cambio de talla y fue todo sin costo y muy rápido.
Leire S.13/06/2019
COMPRA MUY SATISFACTORIA
rating
Todo en esta tienda ha sido perfecto. La atención post venta para unos cambios ha sido muy rápida y me he quedado muy contento. Volveré a comprar sin ninguna duda.
Jose Damian B.13/06/2019
chanclas
rating
buena calidad
Mª Angeles C.02/06/2019
Impecables
rating
El servicio, la rapidez, los precios, la calidad, para repetir. Gracias!
Raquel S.02/06/2019
Perfectísimo
rating
Rapido y perfecto
Marisa P.02/06/2019
Buenos precios
rating
Envío rápido y precios inmejorables. Volveré a comprar.
Valeria S.02/06/2019
Excelente
rating
100% recomendada
Carlos Alberto B.02/06/2019
Excelente!!!
rating
Excelente producto y excelente servicio!!!
Nerea L.02/06/2019
Buenos productos a un buen precio
rating
Todo perfecto. El producto llegó incluso antes de lo esperado. Buenos productos a un buen precio.
Miguel Angel S.02/06/2019
Bien gracias
rating
Ha llegado todo bien
Henrik H.02/06/2019
Maxima seriedad
rating
El servicio de entrega y los precios son insuperables,asi da gusto comprar online.
Miriam L.02/06/2019
Ideal
rating
Un acierto
Covadonga B.29/05/2019
eficientes
rating
el pedido me llego en 3 dias,tuve que hacer una devolucion pues no me quedaba bien. me pongo en contacto, al dia siguiente viene el mensajero y a los 2 dias me han hecho el ingreso. muy buena tienda con buen servicio y muy buen genero a precios estupendos. Gracias.
Lourdes a.25/05/2019
muy bien
rating
super rapido, un dia
Manuel L.24/05/2019
Muy bien
rating
Rápido y buen servicio
Juan Angel P.22/05/2019
Todo bien.
rating
Perfe
Pedro d.22/05/2019
Todo ok
rating
Todo ok
Adriana M.22/05/2019
Genial
rating
Los precios muy ajustados y la calidad muy buena. además tuve un percance con el pedido y me lo solucionaron de manera rápida, eficaz y totalmente gratuita. Estoy muy contento.
Miguel R.22/05/2019
Buen servicio
rating
Buen servicio. Volveré a comprar
Lucia M.22/05/2019
Servicio perfecto
rating
Quería cambiar de talla y se pusieron en contacto para ver las alternativas. Se agradece, gran servicio.
Manuel C.21/05/2019
Privee Sport - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 857

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad