Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.5% (665 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.1% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 682 negative 0.4% (3 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(611) (54)
(11) (3)
(2) (1)

Stock completo y a buen precio
rating
Me encanta comprar por Privee Sport, tienen un stock muy variado y los precios son de escándalo.
Jenny R.19/02/2019
Encantada con la compra
rating
El envío rápido y sin problemas. Además no me cobraron gastos de envío. Sin duda volveré a comprar en esta web.
Mari Carmen M.17/02/2019
Un diez
rating
El pedido llegó super rápido, tuve que hacer un cambio de talla, al dia siguiente estaba en mi casa, increiible, profesionalidad y amabilidad.
Désirée P.14/02/2019
Todo perfecto!
rating
Las zapatillas llegaron super rápido y todo ok: talla y estado correctos
pedro m.12/02/2019
Very helpful
rating
I made the return because I got wrong shoes and they were very helpful and quick to send me the right one!
Steve R.11/02/2019
Muy bien
rating
Facil y rapido
Nerea F.10/02/2019
Tienda
rating
Me gusta la web
Alfredo G.10/02/2019
Buena compra calidad precio
rating
Recomendables y profesionales.
David C.10/02/2019
Buenas ofertas y buen servicio
rating
Conocí la tienda a través de un buscador y me ha sorprendido gratamente. Variedad de producto y ofertas y muy buenos precios. El envío seguro y rápido. Mucha información sobre la Empresa y fácil contacto en caso de problemas. Muy satisfecho con la rapidez del envío. (Juan)
Juan M.09/02/2019
Contentos con la compra
rating
Lo dicho
Gerardo F.09/02/2019
Perfecto
rating
Envió rápido y sin problemas, repetiré
Natalia S.09/02/2019
Pedido Correcto
rating
En tiempo de envío, tallas y colores.
Angel O.09/02/2019
Buen servicio y buen precio
rating
Volveré a comprar en la web.
Carmen M.09/02/2019
Todo ok
rating
Enbalaje perfecto, y envío rapidísimo, volvería a Comprar sin duda
Jorge F.09/02/2019
Muy bien
rating
Una atención exquisita.
Me llamaron por un problema y todo fue muy bien.
Gracias .
Recomendable 100 X 100.
MIGUEL G.09/02/2019
Compra online
rating
Compra online no en tienda
Cristina B.09/02/2019
Perfecto
rating
Rapido y correcto
Can Gos A.09/02/2019
Increíble
rating
Estoy mas que contenta!! Contentísima, lo que me ha costado encontrar esta zapatilla y he llegado a esta web y encima un precio cadi imposible de creer. Repetiré seguro. Además llego pronto. Muchas gracias
Ali N.04/02/2019
Guantes de portero
rating
Rapidez seguridad y seriedad muy satisfechos
Trinidad C.03/02/2019
Tienda
rating
Todo perfecto.
FVET-Lydia F.01/02/2019
Privee Sport - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 682

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad