Opiniones de clientes sobre Privee Sport

Resumen
positive 97.2% (565 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.2% (13 opiniones)
Nº valoraciones: 581 negative 0.5% (3 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(516) (49)
(10) (3)
(2) (1)

Rapido y correcto
rating
Rapido y correcto
Cristobal S.11/12/2018
Buena eleccion
rating
Sin complicaciones ni letra pequeña
Eduardo B.10/12/2018
Bien
rating
El envío es rápido. Como sugerencia, el producto podría llevar una bolsa protectora ya que solo llevaba el sobre de la empresa de transporte
BALMA G.10/12/2018
Compra fiable
rating
Nunca había comprado en esta web y volveré a repetir. Productos de calidad.
Inmaculada P.08/12/2018
comentario sobre tienda
rating
no conocía esta tienda y me ha gustado mucho. resolvieron mis dudas sobre los productos y me orientaron muy bien. el servicio de entrega muy bueno. los precios están muy bien.
jose i.05/12/2018
Calidad y rapidez.
rating
Me ha gustado comprar en esta tienda. El envío ha sido rápido y sin ningún problema. Lo tendré en cuenta para futuras compras
Guillermo A.05/12/2018
Compra sudadera Champion
rating
Todo perfecto, tanto en el producto como en el servicio! Muy rápido en el envío. 100% Recomendable
Alberto R.05/12/2018
Genial
rating
Es la primera vez que compro en la página y la experiencia muy buena. Compre dos sudaderas y llegaron en la fecha prevista y en perfecto estado. Talla L perfecta. Repetiré muy contenta.
Sonia A.05/12/2018
Valoración tienda.
rating
Me esperaba mucho mas de que me ofrecen.Dos pedidos con vosotros y las dos veces incidencias solo que esta vez la incidencia ha sido desde dentro.
Corona A.04/12/2018
Satisfecha
rating
Muy recomendado,satisfecha con el servicio
Nani G.04/12/2018
TODO PERFECTO
rating
Variedad de artículos y precios ajustados. Ha sido mi primera compra en Privee Sport y estoy satisfecho. El producto llegó incluso antes del plazo estimado. Genial.
Sergi B.03/12/2018
Cómodo y rápidos
rating
Me cambiaron la talla en menos de una semana. Vinieron a casa a recogerla y en dos días tenía la otra. Genial.
Susana g.02/12/2018
Pantalón izas
rating
Muy buena
Jose Maria B.01/12/2018
Ok
rating
Ok
javier G.01/12/2018
Comentario favorable.
rating
Servicio rápido. Muy satisfecha.
María Dolores S.01/12/2018
Volveré a repetir
rating
Es l primera vez q compro per todo ha sido correcto. Tanto l rapidez del envío com l calidad de productos. A si q sin duda repetire
Vanesa L.01/12/2018
Correcto
rating
Todo correcto y a tiempo
Daniel M.01/12/2018
Muy profesionales
rating
aunque al principio hubo un mal entendido en seguida me solucionaron el problema, muy eficaces seguiremos haciendo compras
Juanma A.01/12/2018
Relación Cálida Precio un 10
rating
Muchos productos donde escoger y los previos muy buenos.
Paco R.01/12/2018
Puntualidad
rating
Muy formales, puntuales y buenos precios.
Miguel Ángel R.30/11/2018
Privee Sport - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 581

Política de privacidad

Para enviarnos sus datos y ponerse en contacto con nosotros, debe aceptar nuestra política de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta y crear una cuenta de usuario en priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad

Política de privacidad

Para darse de alta en la newsletter de priveesport es necesario aceptar nuestra politica de privacidad

Ver política de privacidad